Водки с салом

Сергей Брянцев
От реальности россейской,
От действительности быдла
Захотелось мне наесться
Водки с салом и повидлом.

Чтобы хмель туманом бодрым
Обрамлял суровость мысли,
А в желудке сладким стебом
Несуразности прокисли.

И вдобавок малосольным
Огурцом в медок башкирский,
Чтобы страшно малохольным
Показаться даже близким.

13февраля