Уже услышала тебя и за окном...

Нежность Моя
Уже услышала тебя и за окном
Весь белый снег посыпался нежнее.
Спешу, лечу прижаться на твоем
Родном плече и на душе светлее.
Сегодня очень дорогой и нужный нам
Прекрасный праздник, что пришел недавно.
Он скрашивает будни, верит снам,
Несет надежду, а ведь это главное.
И хочется сказать короткий тост,
Который понимается глазами.
В Любви не страшен расстояний Мост,
Он постоянно в Сердце между нами!..