Твои губы коснулись моих

Альбина Ольшанская
Твои губы коснулись моих,
Как же робко и как же невинно!
Нам любовь разделить на двоих
Просто жизненно необходимо.

Эти руки и ласки и …взгляд
Он пронзает меня и тревожит.
И в душе безраздельно царят
Мысли те, что позволить не можем.

Каждый день я борюсь за рассудок
И надежду боюсь потерять,
Но стоит не разбитой посуда:
Я сумела себя удержать…

Только это, как видно, напрасно
Вместо сломанной кружки – судьба
Даже видеть тебя мне опасно
Ведь, увидев, скажу тебе: «Да!»