снящееся

Бакк Ольга
 я все о тебе знаю
 смс

в городе-монстре, городе-спруте –
ты иссякаешь, считая минуты;
став привидением собственной тени,
из забытья – переходишь в забвенье

зимы

я растекусь полуночным туманом;
стану весенне-рассветною; пьяно
плечи твои обрыдаю капелью;
звездной истерикой встречу веселье

весны


странные сны…