Вера

Змея Забвенья
Веришь ли ты словам мойм?
Знаешь ли ты что это не ложь?
Ты для меня и все и ни что.
Правда привычнее чем грубая ложь.
Рядом с тобой и друзей уже нет.
Я забываю про всех и про все.
Вечер любви полон огня.
Я лишь твоя, ну а ты только мой.
Это так редко бывает сомной.
Это так редко бывает с тобой.
Верю ли я всем этим ласкам?
Знаю ли я что это не сказка?
Я для тебя что то инное.
Ты ж для меня .....