Всех с днем Святого Валентина

Фроловская
О ЛЮБВИ.

Была и будет предо мной
Огромною, как Шар Земной,
Цветущей, как земля весной,
Неутолимой жаждой в зной.
Прозрачной, как в ручье вода,
Такой же чистою всегда.
Неудержимою рекой,
Слезами, радостью, тоской.
Летящей птицей в облаках,
Ребенком, спящим на руках.
Стыдливой, ласковой, нагой...
Любви не знаю я другой!

1977г (и по сей день) :-)))))))))