Дым сигарет...

Змея Забвенья
Дым сигарет. Слиза по счеке.
Мелькают мечты и надежды.
Что сужденно мне в этой судьбе,
Кроме того что случилось?
Столько подруг и столько подстав.
Столько доверья, усилий напрасно.
Сново я верю и сново живу.
Сново говорю "ПОДРУГА".

Дым сигарет, слеза по счеке.
Пары гуляют за ручки.
Взгляды, смешки, улыбки, цветы...
Все у других, но меня не каснулось.
Столько ребят но увы не моих.
Сново одна я и сново в пути.
Сново ищу я любви и мечтаний.
Забросив тоску глубокую.