Ожидание

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Вновь повторятся
люди, деревья, слова -
жизнь по спирали

Ясное небо.
Жаль, что не дарит тепла
зимнее солнце.

Руки дыханьем согреть,
высь наблюдая...
утром не верится в смерть...
сел самолёт твой.