Книга открыта

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Книга открыта,
да все страницы пусты -
прячется мудрость

Вьётся узором
знаков причудливых нить,
не оборвётся.

Пристально смотришь на лист -
блики и тени,
Только закроешь глаза -
сердце читает...