несколько взмахов

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


пеплом и паром
нищий художник на льду
пишет картины

серое солнце
чертит по небу лучи
к впалому морю

стылые руки согреть
времени жалко
месяц остался зиме -
несколько взмахов