Жар на холод...

Ира Ильина
Жар – на холод, пламя – в лед.
Ты ее согрей!
Ведь она стоит, озябнув,
Прямо у дверей.

Ей уйти? Тебе решать,
Ведь она – твоя.
Без нее ты в миг замерзнешь
Ночью декабря.

Без нее ты жить не сможешь,
Лишь – существовать.
Без нее один ты ляжешь
С женщиной в кровать.

Догадался ты уже
О ком пишу сейчас?
О любви. Она нужна
Каждому из нас.