Не верю...

Змея Забвенья
Не верю я тебе.
Ты хочешь быть сомною?
Ты близко не поткатишь!
Не верю я словам.
Не жажду поцелцев.
Я проподу и вновь найдусь.
Все что отдал, обратно не получишь.
Считай что это твой подарок мне
За ласки, время потраченное зря.
Не верю я тебе и не старайся.
Подарки, комплеменнты,
Я к ним привыкла.

Придумой что получше.
Не верю!
Докажи!