Попятам

Змея Забвенья
Страх и слезы идут попятам.
Мы теряе, но кого мы не знаем.
Мы плачим но оком мы не знаем.
Страх и улыбка встречают нас.
Игра и судьба сопутствуют нам.
Мы не поимем что творится вокруг.
Я не поиму кто ты такой.
Все у нас есть:
Страх заиграться, слезы страстей, игра улыбок.
Мы совершеены и мы не мечтаем.
Страх заиграться нас не пугает.
Игры улыбок - нас окружают.
Слезы стростей-увы не ведны.
Мы не боимся, и мы уж не плачим.
Нам остаются лишь игры улыбок.