Бог и Его дела...

Смеющийся Будда
Бог видит всех, а Бога видит тот,
Кто ничего не видит кроме Бога!
Ведь путь земной, есть в небеса дорога!
Ну а слепой, всё зрит наоборот!

 * * *

Закона Божеского Суть
В природе точно ты найдёшь!
Ведь что посеешь, то пожнёшь!
Смотри, учись и мудрым будь!

 * * *

Весь мир течёт, а в Боге нет движенья!
Кто к миру прилепился, тот пропал!
Во сне родившись, жизнь свою проспал,
Но смерть ему подарит пробужденье!

 * * *

С лукавством не смотри на Небеса!
Бог не нуждается в твоей слезливой лести…
Не ведает Всевышний чувства мести,
Но каждому воздаст Он за дела!