Моя виртуальная валентинка

Надежда Болтачева
From me to…

В день святого Валентина
Пусть же к Вам придет любовь!
Будь вы женщина, мужчина,
Даже теща и свекровь…

Романтичный чудный вечер,
Званый ужин tet-a-te…
А когда погаснут свечи…
Заходите в Интернет…

Если нужен ты кому-то
Есть, кому дарить цветы…
Счастье – каждая минута,
Если вместе я и ты!

14.02.07.