Ты - любовь моя...

Алексей Гениевский
Ты - любовь моя грешная,
Неземная, мятежная.
Силы мне отдававшая,
От ненастий спасавшая.
Летом знойным согретая,
И в багрянец одетая.
Зимней лютою стужею
До ангины простужена.
Все несчастья презревшая,
От разлук поседевшая,
Но такая же, прежняя –
Неземная и нежная.


2003 г.