Времен минувших тень...

Алексей Гениевский
Времен минувших тень и будущего тайна.
И пеплом лет забытые слова
Как будто письмена иль чье-то заклинанье
Выводят по судьбе сгоревшие века.

Но смысла уже нет... А смерть еще не радует...
И все слабее и беспомощней рука.
И жизнь чернилами с пера неспешно падает
Разорванной строкой на белый снег листа.


2003 г.