Обрейте мне голову наголо

Сергей Кондрулёв
Обрейте мне голову наголо,
Глаза завяжите как в прятках.
Но Ваша умереность наглая
Есть закоснелая взятка.

Обрейте мне голову наголо,
Облейте меня бензином.
Но Ваша сомнительность малая,-
Лишь бы тянуть резину.

Обрейте мне голову наголо,
Выньте мозги наружу.
Но Ваше страние вялое
Есть результат малодушия.

Обрейте мне голову наголо,
Да что, - руки, ноги, грудь, спину!
Ведь ваша типичная фабула:
Из шерсти навить паутину.

2005, 2010г.