Плачь

Змея Забвенья
Небо плачит дождем за меня.
Оно знает что я не могу.
Мы живем так давно,
А оно то сияет от солнца,
То все плачит дождем.
Я не знаю что значишь ты для меня.
Я не знаю что значу я для тебя.
Но я знаю что так не могу.
Не могу без тебя, но ХОЧУ.
Небо плачит дождем.
Отдавая всю боль земле.
Я ж пытаюсь отдаться тебе.