Слова

Александр Чёрный-Соколов
 

 



 СЛОВА

 

Слова - ни что иное
Как услада для души.
Они пернатой стаей
Вылетают из глуши
Порой не видной
Порой не слышной.

По ним не сложно разгадать
Какого качества, та ткань
Которую сознание, природа мать
Соткали из духовного нейтрино.


 1991 г.