бег

Змея Забвенья
Я пытаюсь убежать от самой себя.
Я пытаюсь убежать от прошлого,
Которого не забыть мне теперь уже.
То, что было когдато самной,
Кладет свою печать на всю мою жизнь,
На то что происходит самной сейчас и потом.
Нет больше мечтаний,
нет больше стремлений,
Что помоголи справляться когдато.
Я понимаю остановка, это смерть.
Но нет сил бежать, бежать от чего уже нет.
Меня уже нет.
Я лишь тень от той кем раньше была.

Нет чувств, которые есть у других-
Любовь, вина, состоданье, желание-желание жить.
В моих венах течет холодная кровь.
Моё сердце - это кусочек льда,
Который нельзя растопить.
Я пытаюсь убежать от самой себя.
Пусть мне это не посилам,
Но я не остановлюсь.
Я буду бежать для того чтобы жить.
Я буду жить для того чтобы вас не навидить.