За и против L

Батиста
***
после работы
дома всё нужно успеть
чищу кастрюлю
_________
кастрюли блестят
в чистом доме - любовь
не жаль маникюр..

***
бессоная ночь
с кричащим детенком
валерианка..
_________
внимательный взгляд
ползет на четвереньках
любовь без причин))

***
зачем мне любить?
переживать и плакать..
терпеть обиды..
_________
ценнее всего..
случайный и пьянящий
его поцелуй *))