Ближневосточное зимнее - романс

Пантагрюэль Гаргантюа
Исполняется в стиле ВВ (не Путина - Высоцкого!)

Гитар-р-рный перебор, глаза - стеклом-м-м,
Охрипший голос, дикция упр-руга,
Зима, да только л-лето за окном,
Я пью один, и не хватает др-руга...

 Припев:
 Хоть я не бедуин, вокруг - пески-и-и,
 И днём меня н-не покидает н-нега-а,
 Февраль, но я сдых-хаю от тоски-и,
 О, снега, гады, дайте! Дайте снега!

Синоптик, этот вечный пр-рохиндей,
Опять пообещал похолоданье.
Не важно - славянин ты, иудей -
Зима без снега - чистое страданье.

 Припев.


Нет, так я до весны н-не дотяну-у-у -
Депрессия, ностальгия, увяданье.
К чертям семью - уеду в Кострому.
Там снег, там есть фигурное катанье!

 Припев.