О братстве

Сергей Кондрулёв
Будем. И кивнув на полуслове,
Ринемся со вскинутой рукой.
Братство - дорожить и каплей крови,
Дружба - отогреть и дать покой.

Мы помянем доблестных и павших,
Тех, кто перешли в/на вечный бой.
Мой родной, весёлый, добрый, младший,
Мы ещё продержимся с тобой!

Силу духа с детских лет не прячем,
От страстей качаясь на ветру!
Пёс с ним, брат, придёт ещё удача
К нашему открытому шатру!