Сказал в глаза тебе Хочу!

Белый -15
Сказал в глаза тебе – “Хочу”!
Лицом окаменела.
 -“Хочу”! Сказал - в лицо!
Ты сникла, сразу потускнела.
“Обнять, зацеловать тебя хочу”!
Ты сердцем в боли зачерствела.
-“Отдайся в страсти” – вновь кричу,
ты, в лёд холодный посмотрела.
“Зачем же здесь с тобой торчу”?
-“Уйди, спасибо, поумнела …”.
А я с тех пор в грусть этику учу.

И только звёзды в грусть смеялись,
смеялись облака мне в след.
Мы в юность хамством увлекались…
На хамство, почему запрета нет?