Не рви, как бы в страсти одежды,

Белый -15
Не рви, как бы в страсти одежды,
Не голи обнажённостью стать.
Гордость верни, как прежде,
когда не хотела знать.

Знать и видеть совсем не желала,
прокажено бежала прочь.
За что вдруг меня возжелала,
зачем растелилась в ночь?

Пожалела себя.
Меня? В напрасность!
Тела порыв в глуши?
Сердца порыв в прекрасность?
Не ясно.
Мотор пожалей, глуши…