А вы мне скажите

Сергей Кондрулёв
А вы мне скажите
Вас когда-то обманывали?
Те, которыми вы дорожите,
Награждали смертельными ранами?
Ваши верные
Клевали вам печень?
Говорили, открыто лицемерные,
Лживо-мерзкие речи?

И вы укрывались сомненьем,
Как белой простынью,
Не чувствуя боли и жжения,
Награждённые проседью.
– НЕТ!? – так какого хрена!
Остановите операцию!
Уберите наркоз, пережмите вену,
Дайте портки, – я их надену!
Надоело голым бродить в прострации…

Включая-выключая свет
Смотреть в каждую мелочь…
Что-то изменилось?
Да ни хрена! НЕТ!
Здесь по-прежнему
Боль, отчаянье, желочь…

Да пошло всё в задницу,
В самую дальнюю,–
Пусть там умрёт и останется,
Засосав пургу скандальную!

Я другой! Я не прежний!
Навсегда! Навечно!
Доброзлой, грубонежный,
Безупречный!
Как Макар, как ТТ, как Стечкин!