Валентика

Золок
День наполнен ароматом
Очень тонким и теплом
Разливается, как летом,
Освященных чувств... огнем...

Говорят Твои мне очи
Алым пламенем свечи,
Ярким словом нежной речи:
За любовь большой ночи!

И когда рассвет забрезжит,
На одре тогда узрит
Очарованное солнце...
Чувства наши озарит.

Как же я Тебя люблю,
Алой зорькою зову!