Одинокий язычник

Ирина Сенькевич
Пробивая к душе дорогу,
Врезаются в плоть шипы.
Голос одинокий к Сварогу
Взывает под светом тьмы.

Одинокий язычник не дремлет:
Он собирает народ.
Он пласт неверья подъемлет,
Зовет и ведет вперед.

Что движет ночным безумцем?
Что светит ему вдали?
Пусть мысли его несутся,
Сотворяя пространство любви.
16.12.2002г.