Сонет

Ирина Сенькевич
Убей меня, я буду у тебя в долгу –
И это повод нашей новой встречи.
Прости, я жить так больше не могу,
Меня терзает холод твоей речи.

Ты говоришь со мной, но для меня ли?
Ты смотришь на меня, но как-то вскользь.
И твои руки плечи мне обняли –
И холод по моим плечам пополз.

Он охлаждает все мои желанья,
Он мне указывает путь.
Путь полный горя и страданья,
Не жизни, а смертельный путь.

Смерть тело пусть мое погубит,
Душа ведь вопреки всем бедам любит.

20.09.2002г.