В его глазах мир отражается...

Евдокия Разногородская
В его глазах мир отражается,
В его ладонях счастье живет.
Когда с улыбкой он просыпается,
Солнце с улыбкой тоже встает.

Только рядом нет меня с милым,
Да пустяк, это тоже пройдет…
Я живу – нахожу в себе силы,
А мечта? Никогда не умрет!