По существу

Елена Довбыш
 

Когда то осень нашептала
что я одна ,что я устала
К чему страданье и печаль
да, я одна и мне не жаль!

Опали листья, слышен звон
как будто похоронный он
и душу леденит своим звучаньем
таким холодным , таким печальным…

Все эхом отдает прощальным
И мягкий ветер действует на нервы
опали листья и у птиц поблекли перья
Мне хочется уйти на край земли…

Как скверно наш устроен мир
И я опять полна сомненья
К чему все это?
Я не знаю
И в одиночестве печальном
бессильным предаюсь мечтаньям...