А я не такая

Олег Ершов
 Вечерок удался теплый,
 Дождичек пролил.
 И к трамвайной остановке,
 «Буммер» подкатил.
 Я стояла вся такая,
 А они, в двоем,
 Ты садись в машину крошка,
 К дому подвезем.
 
 А, я не такая
 Отвали, я жду трамвая.
 А, я не такая,
 Не такая я.
 А, я не такая,
 Я по городу гуляю.
 А, я не такая,
 Не такая я.
 
 Говорила мама строго,
 Дочка постыдись.
 К незнакомым в черный «Буммер»,
 Сразу не садись.
 Увезут тебя ребята
 В дальние края.
 И останусь навсегда я,
 Одинокая.
 
 Эй, девчонки! Черный «Буммер», это просто очень классно.
 Он же самый быстрый ветер, даже малолеткам ясно.
 Не сравнятся с ним Феррари ни Пежо ни Ягуары
 И на трассе, просто курят все «ментовские» радары.
 Так, что девочки садитесь, пристегнитесь, улыбнитесь.
 И всей девичьей душою до экстаза насладитесь.
 Поглотит нас черный «Буммер» и умчит в ночную даль,
 Все красавицы, помчались, нажимаю на педаль…
 
 А, мы вовсе не такие, мы простые не крутые.
 Мы красавицы, что надо, мы девчонки заводные.
 Мы не сеем и не пашем, мы поем и вместе пляшем.
 Посмотрите мы какие, все мальчишки будут наши.

 Олег Ершов