Пустота

Елена Довбыш
Уж сколь сколько дней прошло,
кто их считает ?!
Меня все пустота не покидает

Не хватает мыслей
роюсь в сердце и в чувствах
Только пусто в внутри
одиноко и грустно

Я с иллюзией дружу в этот вечер
Безмятежный покой ведь не вечен
безмятежный покой до утра
и во сне есть своя пустота

И до утра, во сне, все умирает безвозвратно…
А с утром я тоски вдыхаю ароматы

Все это так смешно и так ужасно
меня до смерти опьяняют ароматы…