Вновь пустынно вокруг и внутри...

Ирина Сенькевич
Вновь пустынно вокруг и внутри,
Полыхает закат – брат зари.
Ты смеешься, и смех этот- свет.
Кто успокоит во мне этот бред?

Слезы и смех – все в итоге умрет,
Только клинок в полумраке блеснет.
В сердце металл, а вокруг пустота.
Все гениальное есть простота.

9.12.2002г.