Мама

Олег Ершов
В небе лунная дорожка, растревожила меня.
Я прошел по ней немножко, а за мной душа моя.
Звездный дождь ударил в память и залил в душе пробел.
И со мною он о маме, песню нежную запел.

Мама…Я во сне тебя рисую
Мама…Я скучаю и тоскую
Мама… Мама…
Мама…Вспоминаю и вздыхаю
Мама…Ты же ждешь, я точно знаю
Мама… Мама…

Ты прости меня родная, все куда-то я спешу,
Позвонить не успеваю и письма не напишу.
Оглянулся , а дорожка привела меня домой.
Уходил вчера мальчишкой, а пришел совсем седой...