анатомия любви

Barbara
Люблю тебя ушами, сердцем, почкой,
пупком, предплечьем, глазом, ноготочком,
всей грудью я люблю, душой всей - тоже,
в коленке сгибом, волосами, кожей,
и левое бедро безумно любит
всего тебя, во сне тебя голубит,
люблю на шее жилкой и печенкой,
ребром, ключицей, даже селезенкой!
Тебя хотят мой рот, спина и руки -
с тобой не страшно помереть со скуки.
И даже на животике жирок
лишь для тебя накапливался впрок!
И вот в таком разобранном видУ
Все части тела говорят, что я люблю!!!!