Я без тебя умру

Декадент
Я без тебя умру –
Просто забуду дышать.
Сердце не выдержит ран
Разлуки, способной лишь рвать.

Я без тебя умру –
Просто не будет меня.
На землю одиноко прольюсь
Слезою, каплей дождя.

Слышишь – я не могу без тебя,
Я просто забуду про сон.
И вечно безумно любя
Застыну, в вечности…
стон…