Тени от света падают вновь...

Ирина Сенькевич
Тени от света падают вновь,
Холодно. В моих венах стынет кровь.
Я не знаю, что может мне помочь,
Но на голову города опускается ночь.

Странно: болезни обходят меня стороной,
Странно…ведь я должна быть больной!
Вторую неделю настроение в норме.
Я чувствую свое тело – я в форме.

В форме квадрата, круга, ромба…
Я чувствую, мне в голову заложена бомба,
Но где тот, кто ее обезвредит?
Вы скажете – Она бредит!

Возможно, я брежу, такое часто со мной.
Сегодня я просто болею луной.
Пленка дождя закроет луну,
Небо проникнет в меня – я усну.
11.10 2001г.