Плачет небо с утра...

Ирина Сенькевич
Плачет небо с утра
Никто не в силах помочь.
Вечность – это дыра.
Вечность – темная ночь.
Я хочу умереть,
Улететь черной птицей.
Я хочу посмотреть,
Кто мне в двери стучится.
Я хочу попасть в ад,
Я хочу раствориться.
И никто мне не рад,
Я хочу утопиться…
Странные желания,
Странные мечты,
Странные скитания,
А виной всему ты.

29.05.2001г.