Хочу...

Тимур Чоботок
Хочу говорить,
Но сказать не могу
Хочу пить
И сгораю в бреду

Хочу быть,
Но собой быть не могу
Хочу плыть
И постоянно тону

Хочу забыть,
Но вспоминаю про ту,
Что хочу убить
И все равно люблю