К Индивидууму

Ирина Сенькевич
Закрыв дверь в свой дом,
Открой душу ветру и дождю.
Загляни в вечность, покрытую сном,
Почувствуй дыхание Неба,
Предай свое тело огню,
Выпусти душу из клетки.
Пойми! Ты от рожденья свободен.
Пойми, что никто для тебя не указ.
Помни, что ты пламень костра во Вселенной,
Который еще не погас…

21 октября 2001 г.