Влияние тестостерона на Чебурашку

Сергей Кондрулёв
Зачем огонь в моей груди
Горит так пламенно и жарко?
Свободенъ я! Так запрети,-
Внуши мне образ Тони Старка!

И роем юношеских грёз
передо мною вспыхнет бездна.
Мой друг, словивший передоз,
Считал, что юность бесполезна.

Нам целый мир для счастья дан,
И в нём тебе угодней тучи...
Какой обман. Самообман.
Гешефт на всякий случай.

Есть абсолют, и каждый сам
Невинным комбикормом
Его растит день ото дня,
Не выставляя небесам
И держит в теле чёрном,
Ругая встречных и кляня,
Что умозрительные нормы
В масштабах космоса - х..ня!

И где твоё, мой ангел, счастье
В руках всё тех же мелочей,
Сомкнув браслеты на запястьях
Бренчат они кульком ключей.

Зачем огонь в моей груди
Горит? Размажь его по деснам!
И я покорно жду вердикт,
Положим так звучит: - Е-бёсла!

Зачем огонь в моей груди
Горит так пламенно и жарко!?
Попробуй: буйствуй и чуди
В масштабах цирка, зоопарка.

А то, что кто-то там бродил,
Смотрел слезливой жучкой в окна,
Так то был Гена Крокодил,
Намазавшийся тёртой свёклой...

2004-2005