Лишь Ты Один Фадо

Натали Талисман
 *
 Лишь ты один зажечь мог взглядом
 Волшебный жар в моей в груди.
 И согревать под снегопадом...
 Любовь, прошу " Не уходи..."
 *
 Но ты уходишь в ночь туманов,
 Скользишь зарею по плечу...
 И слёзы горькие обманов
 Сжигают крылья о свечу...
 *
 И сладость выпитого манго
 Отлив уносит из страны,
 Где в огненных «распятьях» танго
 Мы падали в лазурь волны.
 *
 В парче морской поют Ундины,
 Качая отблески мечты.
 И пламенеют паутины
 В пустынном доме у воды…
 *
 Кропит бессонница ресницы,
 Стекая на батист щеки.
 А сердце рвётся в небо птицей,
 Попав в любовные силки...
 

 14.02.2007г.
 Написано под португальскую гитару...
 ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НАС НЕ ПОКИДАЕТ!

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *