Сестрёнка

Александр Чёрный-Соколов
 

 


Поговорим сестренка «по – душам»
Быть может грусть мою, красивая прикроешь
Наверное, Всевышний лично сам
Нам встречу сочинил, с кого грехов не смоешь.
Побудь сестра в зеркальной пустоте
И поиграй в моем, всегда закрытом храме
Не вспоминай о вязкой суете
О жизни нашей беспонтовой драме.

 Словесный лёд цепляется к ушам
 Поговорим сестренка «по – душам».

А расскажи сестричка о мечте
В твоих лучах мечты, своей мечтой согрею.
В полете, ты реально видишь сны –
Лишь только им, и только им поверю.
А полетай, где ты с судьбой «на ты»
Где далеко от грязной канители
И подари мне, чуточку любви
Которую не купишь на панели.

 Словесный лёд цепляется к ушам.


 2001г.