Шаркает ножкой вправо...

Вера Портнова
Почти шутка.

Шаркает ножкой вправо,
Шаркает ножкой влево:
"Какая Вы душечка, право!
Какая Вы!... Королева!"

И устоять нет мочи:
Такая в устах услада.
Вы, милый, любезны очень,
Да только мне Вас не надо.