Доверчивость

Ольга Хейлик
С открытым сердцем человек,
Доверчивый всегда.
Он дружен с искренностью век,
Участлив, где беда.
 ***
Симпатию он сеет сам,
Ведь помыслы чисты,
Доверчивы к его словам,
Лишён плохой молвы.
 ***
Раненье сердцу нанесли,
Открытому для всех.
Доверчивость уж не спасти,
Слеза заменит смех.
 ***
Вспугнуть жестокость может враз,
Доверье пропадёт.
Вас в роковой покинет час,
Дверь к сердцу запахнёт.

26 июля 2006 года