Утро московское

Соболевская Елена
Утро московское. Чашечка кофе.
За кухонным столиком рядом с тобою.
Халатик потрепанный. Синее небо.
Смотрю я туда, где ты еще не был.

Одно в жизни все: работа, карьера.
Мир денег и лжи, забвения света.
Мир без добра, ласки, любви.
Как допустить мы все это могли?