Тучка счастья

Мариниша
По горам и заоблачным далям
Мчится тучка,
Над ней ветерок
И пускай не тревожат печали,
Ни обиды,ни времени срок.
Пусть поднимут все выше и выше
Теплый воздух и солнца лучи,
Над огромным,седым океаном,
Над полями,
Над сотняю птиц,
Пусть несет ее ветер холодный,
Дальше в небо от всей суеты,
Ведь нужна ей сейчас не тревога,
А спокойный и чувственный миг...
Миг,в котором она растворится,
Разлетевшись на сотни частиц,
И рассеявшись по всему свету,
Станет счастьем для
"глухо-немых"!