Ты говори

Велана Райкимс
Когда на землю опускается печаль,
Когда душа твоя скрывается в вуаль,
Не говори, что всё прошло,
не говори, что всё ушло,
Пусть даже, если и надолго отошло!

Когда земля вся наряжается в цветы,
Когда в душе вновь пробуждаются мечты,
Не говори, что всё пройдёт,
не говори, что всё уйдёт,
Пусть даже, если и надолго отойдёт!

Когда земля вдруг покрывается снегами,
Когда душа рыдает горькими слезами,
Ты говори, что ВСЁ МОЁ,
ты говори, что ВОТ ОНО,
Пусть даже, если это всё и не твоё!

Февраль, 2007 г